Сообщество клиентов Ордерино - онлайн сервиса для работы с заказами клиентов и партнеров. Оставляйте, пожалуйста, ваши пожелания и вопросы. Будем рады!
+1
Елена 2 years ago 0
Возможность работать с товарами как с заказами. Чтобы можно было выделить часть товаров и пакетно удалить. Либо выбор "дополнить" или "заменить" каталог при загрузке таблицы Excel
+1
Answered
Vadim Bykov 3 years ago • updated by makarovbox (Основатель проекта) 3 years ago 6
В режиме разработчика, где показывается html формы сказано, что можно настроить стили формы. Как это сделать? Можно ли этот html редактировать? Например,  чтобы добавить текст, сделать таблицу и тд.
+1
Fixed
Андрей Сосновский 3 years ago • updated 3 years ago 4
Если делать поиск по опциям заказа и там устанавливать значения для атрибутов заказа типа "переключатели" то этот поиск нельзя сбросить. Поиск сбрасывается только если выйти и заново войти в систему.

Было бы удобно если бы все параметры поиска можно было обнулить одной кнопкой. Либо добавить крестики для обнуления параметров поиска для каждого поля (сейчас они есть для всех типов полей кроме "переключателей")
Answer
Добавили кнопку сброса фильтров

0
Ваня Фокусов 5 months ago 0

Почти два месяца жду ответ поддержки на простой и внятный вопрос. А вопросов по настройке и работе сервиса еще полно. За что платить если проблемы не решаются?!
Мы годами будем настраивать все решение задач?

0
Fixed
oder.ipan 8 months ago • updated by makarovbox (Основатель проекта) 4 months ago 14

Отсутствует связь с разработчиком, сервис лежит 14.01.2017 - невозможно второй день войти в свой аккаунт, при этом мы - пользователь с действующим оплаченным аккаунтом. Никаких контактных данных разработчика и сервиса. Мы храним всю базу заказов на orderino. В итоге - работа парализована. Ищем в панике альтернативу, пытаемся восстановить оффлайн базу. Надо было сто раз подумать, прежде чем размещать базу реально работающего бизнеса на неизвестном сервисе без рейтинга и прозрачной понятной структуры ответственности сервиса перед клиентом.

Answer

Иван,


Я никого не агитирую и никого не заставляю использовать наш продукт.

Недовольные клиенты есть и будут всегда.

Если вам как потенциальному клиенту что-то не нравится еще до начала работы, то и не стоит тратить прежде всего ВАШЕ время. 


А я не собираюсь тратить свое время на убеждения клиента в том, что нет, мы хорошие.


Спасибо за понимание

0
masterxoloda 1 year ago 0

Если повернуть его, то нормально, потом в исходную позицию, и отображанеие остается нормальным, на планшете та же беда.


0
Answered
Хотим оплатить подписку, возник вопрос: считается ли владелец компании сотрудником/пользователем?
Answer
Да, считается

Вообще под сотрудником, за которого нужно платить, понимается сотрудник, который заходит в Ордерино под своим логином и паролем и работает в нем.
Если он просто числится в списке сотрудников, но не использует Ордерино - то за него платить не нужно.
0
Under review
При просмотре товаров в виде карточек (когда статусов/менеджеров/исполнителей слишком много и появляется горизонтальная прокрутка) и просмотре последних карточек (внизу страницы) при использовании горизонтальной прокрутки заголовки столбцов остаются на месте а не двигаются вместе с карточками. В итоге определить к какому статусу/менеджеру/исполнителю относится заказ невозможно потому что заголовки стоят на месте а сами заказы двигаются вместе с горизонтальной прокруткой.
0
Fixed
Если существующий в базе клиент делает новый заказ, но при этом его номер телефона изменился, то система все равно не распознает новый номер телефона (в ячейку "номер телефона контакт по заказу" вбивается старая информация, а новый номер вообще теряется). Это никак не обойти, в результате теряется контакт человека.
Answer
Здравствуйте, Иван

Проверили, действительно, при создании заказа из формы на сайте номер телефона мог теряться на карточке заказа. Поправили, теперь это должно работать верно

Попробуйте, пожалуйста, на вашей стороне

Спасибо
0
Answered
Интересует, можно ли перевести "Browse", "No file selected", "...is no valid email address..." на русский язык?